电竞赛事外围

  对于工作群体来说,在家与在公司办公的区别就是看是否有一台满足自己创作输出的PC,这是确保工作顺利进行的核心。其次,如何让灵感快速显现,也是创作群体的不变追求,NVIDIA Studio通过技术平台,激发GPU在创作平台的潜能,基于Turing™架构的GPU使更快一步成为可能,尽情释放创意灵感,无需等待。 连续打发了不少邀请,叶柏寒发现微信还在闪光,点开一看,眉头皱了起来。脑残四号:小叶子,小叶子!

  从对比的情况可以看出,GPU在创作软件的实际工作表现上相比CPU存在更大的优势,而Turing™架构的GPU则更明显。这是因为Turing™架构对后期、影视、建模等软件有着特定的优化,这也与其核心组成有关,如在一些需要场景模型、特效渲染、图像精度细节编辑等应用场景时,Studio可通过调用RT Core来针对性的处理对图像所需要的大量资源进行运算;在一些机器学习、智能降噪等场景则利用Tensor Core的AI性能来实现。 脑残四号:听说你把周逸伦那个话痨拉黑了,干得漂亮,你现在应该闲着呢吧,帮我们个忙,我们准备拯救中国神迹,你有没有兴趣来参加一下。

  NVIDIA Studio的诞生除了为创作者打造优越的工作环境外,也让其有了更多合适的选择。想当初,创作者们挑选一台适合自己的笔记本是件非常难的事情,往往最终演变成被迫去选择游戏本的窘境。现在,NVIDIA Studio同样为移动端注入澎湃性能,让笔记本的表现同样出色,扫除创作道路上的障碍,移动工作站不再停留于说说。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *