电竞赛事直播

 ImbaTV昨日在其官方网站以及微博宣布:原定于2月28日中午开打的中国DOTA2职业联赛季后赛将延期举行,具体开赛日期待定。

  ImbaTV:”受疫情影响及考虑到数支战队即将远征SLI Minor 及 ESL Major等因素,原定于明日举行的中国DOTA2职业联赛季后赛将延期举行,具体时间待定,还望周知。“

HTML clipboard

傻逼一号:哇塞,我们叶大少爷还知道用微信,我以为你不光把手机关机了,钻到山野乡村当野人去了。
千里丹青:说人话。
傻逼一号:【图片1】【图片2】【图片3】
傻逼一号:人比人,气死人,你这种货是怎么考这么高成绩的,667啊。
傻逼一号:你想好去哪所大学了没,准备报什么专业?哦,你应该是以后要子承父业,继承亿万资产,学金融管理吧。
傻逼一号:不过你的专业应该也轮不到你挑,叶叔叔应该给你安排好了。
千里丹青:再废话把你拉黑。
傻逼一号:我靠,叶柏寒你这傻逼信不信我把你那些破事全宣传出去?亏那些花痴还把你当男神呢,真应该让她们看看你本人究竟是什么德行。
千里丹青:哦。
傻逼一号:老子最讨厌你这幅德行,连个姑娘的小手都没拉过,你那洁癖真是没治了,我看你不是找女朋友谈恋爱,你是去找外人打发时间去了,你这纯情小处男。听说你还找了个男朋友,啥样的,发照片来我看看,有没有我帅,不过你也真是人才,在叶叔叔那里还敢这么放肆,你都不知道,我看见你爸那严肃的样子,我腿都哆嗦。
大概是了解叶柏寒的德行,这个备注为“傻逼一号”的发个语音之后就自觉消声了,叶柏寒脸色不变,习惯地右上角拉黑,这人是他一个发小,名叫周逸伦,自然是知道他隐藏在外面彬彬有礼之下究竟是怎么样的,不过他叶柏寒还是很会在别人面前装样子的,从小到大,他都是那个别人家的孩子,面具戴的久了,自然也就心理变态了,心理变态的叶柏寒就去折磨了解他本性的几个发小了,弄得那帮人敢怒不敢言,自己说的叶柏寒跟他们家长眼里的根本不是一个人,最后的结果都是挨了不少次名为嫉妒的皮带炖肉。

  中国DOTA2职业联赛季后赛的比赛原定于今日中午11点开始,出场队伍包括VG,IG,RNG,LGD。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *