电竞赛事发展趋势

按照预定的计划,选手们将会登上主舞台面对观众进行比赛。然而由于担心新型冠状病毒传播,波兰卫生部门移除了ESL进行大型赛事的许可,因此选手们还是会在封闭的小房间内进行比赛。

  淘汰赛采用单败淘汰赛制。首战将会是fnatic对阵100 Thieves,他们在EPL S10赛季中分列第六和最后一名。当时fnatic在小组赛中2-0轻松击败了100 Thieves。双方的胜者将对阵G2。

  另外一场比赛则是Liquid对阵NaVi,双方的胜者将会面对Astralis。决赛将会在3月1日进行。

HTML clipboard

叶柏寒之前跟他小叔说的快外,就是在游戏当中给别人当指挥,他对最近的几款流行游戏都大致有些了解,就是凭借这些不上不下的了解,他硬生生在好几个游戏圈子里面混出了名声,可叶柏寒对这些却不在乎,他对很多东西都是三分钟热度,从小学的乐器围棋国画通通如此,要不是他老子看不下去了,硬是强逼着他练书法,也不会有现在这唬人的娟秀字迹。
也许是从小到大,对于那些东西得来的太容易了,早早就开始叛逆,不让早恋,好啊,靠着自己那装X的外表,还是糊弄了不少小女孩,这可让他老子气的不行,大发雷霆之下,两人大吵了一架,叶柏寒更是倔脾气,不让找女朋友是吧,那我就找男朋友,二话不说,直接在游戏里承诺了几场比赛的指挥,雇了个网友假冒男朋友,回家直接把老头子气的半死,从来不动手的叶爹抄起不知道是拐杖还是什么东西,把叶柏寒好生揍了一顿,撵出家门,这不,叶柏寒高考结束也不回家,自己租了个房子,滋滋润润过自己的懒散日子,要让他爹看到他现在这种样子,那更不得打死他这个逆子。
跟老爹闹掰了,自然没心情应付高考,没错就是应付,叶柏寒这人从小聪明透顶,不说过目不忘,也是一点就透,从小乱七八糟的奖项拿了不少,在外面人见人爱,也就养成这样一幅无所谓的死样,高考对他来说也不过就是打发时间的产物,就如同无聊的时候研究了下游戏,就在那些游戏里面闯出名堂一般。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *