平博电竞官网

昨天,DOTA2公布了将在下赛季开始的全新地区联赛赛制,在其中我们发现,新的赛制中有一条说明,TI将不再举行公开预选赛。当然,在新的体系中,队伍仍可以通过职业组的公开赛进入到整个体系中,然后一步步杀入甲级联赛,进而获取TI资格;但在过去几年的TI中,仍然有不少战队从公开赛打起,带给我们不少惊喜。从公开赛到TI冠军,那些从公开赛走出的队伍和那些公开赛中的精彩瞬间,仍然令人无比难忘。

HTML clipboard

“请问神之后裔,你这次的决定是因为上次国际赛的失利么?”
“神之后裔,黑石塔之战,被美国轻松团灭,作为指挥,你有什么看法?”
“这次退役,之后还会有付出的打算么?”
电视机里的记者们喋喋不休,举着手中的长枪短炮,双眼发光,恨不得将那端坐在椅子上的青年身上所有的新闻挖光,或者说只要他开口透露一点,铺天盖地的新闻,或者说是在记者们的阅读理解下的消息就会飞越大江南北,他们的目的就是搞事,事情不算大,他们决不罢休。

TI5给我们留下的印象,包括初出茅庐就夺得TI冠军的EG.Sumail,包括从外卡赛突围的CDEC,也应该包括从这一年开始的公开预选赛。IceFrog在微博发布了全新的消息,在这一年的预选赛中增加了公开赛环节。也是从这一年开始,许多当时并不知名的战队开始登场挑战TI,无论结果如何,都是一段难忘的青春记忆:“我也是打过TI的人了!”最终,TI5的中国区公开赛有近千支战队报名参赛。

HTML clipboard

青年穿着一身洗得发白的短袖,没有一丝褶皱,面上带着微笑,可是叶柏寒却能从那青年的眼神中看着隐藏的疲惫,还有那一抹眷恋,呵,不就是个背锅侠么,这次国家队出征世界赛,却在小组赛上磕磕绊绊,好不容易杀入八强,直接被人砍了个三比零,这个青年,就是那个ID叫什么神之后裔的,就是这次失利后被大家推出来挨喷的,毕竟,华国改革开放以来,经济发展迅速,思想道德修养却没有跟上经济发展的速度,网络喷子层出不穷,有了神之后裔退役的新闻,谁还会追着其他人不放,这种事,叶柏寒见多了。
“啧啧啧。”叶柏寒伸手关了电视,往身后的沙发上一躺,整个人懒洋洋的不想动弹,刚刚高考结束,这几天就是高考放榜之际,不用查分都知道自己考得怎么样,等着别人给自己报喜就好了,他那帮狐朋狗友,一个个比自己还着急,肯定大半夜就用自己考号去查了,幸亏自己有先见之明,早早把手机关机,座机的线路断掉,不然还不知道会被烦成什么样呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *